Ingredienti per 4 persone:
  • 500 g di patate
  • 6 fette di pancarré
  • 1 uovo
  • 50 g di pomodori secchi di aMiKa
  • 4 C di sale alle erbe di aMiKa
  • 1 C di origano selvatico di aMika
  • olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • noce moscata
  • sale
Preparazione:
 
Dividere le patate a pezzi grossi e cuocerle in acqua salata fino a quando saranno morbide; schiacciare le patate (togliere prima la pelle) con uno schiacciapatate; scaldare il puré ottenuto a fiamma bassissima per farlo asciugare, girando continuamente; tagliare finemente i pomodori secchi ed aggiungerli alle patate; insaporire con un cucchiaio di olio di oliva, la noce moscata, il sale alle erbe e l'origano; frullare nel mixer il pancarré finemente; formare delle crocchette piatte con il composto di patate, passarle nell'uovo battuto e leggermente salato e poi nella panatura; dorare le crocchette di patate con pomodori secchi nell'olio caldo finché prendono colore da tutti e 2 i lati;