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Linguine al sugo di tonno

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g linguine di aMiKa 
  • 150 g filetti di tonno di aMiKa
  • 500 g pelati di aMiKa
  • 4 filetti di acciughe di aMiKa
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4 C di olio extravergine di oliva di aMiKa

Preparazione:

Lavare le acciughe sotto acqua corrente e metterle a scogliere a fuoco basso in una padella con l'olio extravergine di oliva; non appena le alici sono ridotte in poltiglia, aggiungere il tonno ben sgoccilato e sminuzzato e alzare leggermente la fiamma, facendo attenzione aglio schizzi; quando il tonno comincia ad asciugarsi aggiungere il pomodoro spezzettato grossolanamente, mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti; cuocere intano la pasta, scolarla e versarla nella padella con il ragu di tonno, mescolando bene su fiamma vivace; servire la pasta al tonno spolverando il prezzemolo tritato;