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Paccheri ripieni al tonno

Ingredienti per 4 persone:
  • 250 g di paccheri di aMiKa
  • 250 g di pezzetti di tonno di aMiKa
  • 3 C di paté di olive nere di aMiKa
  • 1 C di pezzi di acciughe di aMiKa
  • 2 C di paté di pomodoro di aMiKa
  • 2 C di paté di tonno di aMiKa
  • 1 c di sale alle erbe di aMiKa
  • 1 c di origano selvatico di aMiKa
  • 4 C di prezzemolo tritato
  • 3 C di olio all'aglio di aMiKa
  • 1 C di pangrattato
  • Sale e pepe

Preparazione:
 
Mettere nel mixer il tonno, le acciuhge, il paté di olive, 2 C di olio all'aglio, 1 c di sale alle erbe e l'origano e frullare, aggiungere acqua per ottenere un composto mediamente omogeneo; lessare la pasta per ca. 3 minuti; riempire i paccheri raffreddati con il composto di tonno (con le mani o un cucchiaino), legare 4 paccheri farciti con un filo di erba (prezzemolo, erba cipollina o simile) e proseguire cosí con tutti i paccheri; metterli in piedi su una teglia da forno, nella quale avrete prima messo acqua mista con il paté di tonno ed il paté di pomodoro; mettere i paccheri ripieni di tonno nel forno preriscaldato a 150° e cuocere per ca. 10 minuti; nel frattempo mischiare il prezzemolo tritato con il pangrattato, aggiungere 1 C di olio all'aglio, sale e pepe; togliere i paccheri ripieni dal forno e coprire ogni porzione con la crema di prezzemolo e cuocere per altri 5-10 minuti, comprendoli se necessario con uno strato di carta di alluminio;