0

Pollo in salsa tonnata

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 fette di petto di pollo 
  • farina "1" bio di aMiKa
  • olio extravergine di oliva di aMiKa

Per la salsa:

  • 150 g di pezzi di tonno di aMiKa
  • 5 C di maionese
  • 10 frutti di capperi di aMiKa
  • 3 filetti di acciughe di aMiKa 
  • sale alle erbe di aMiKa
  • pepe

Preparazione:

Per la salsa frullare il tonno, le alici, qualche cucchiaio di acqua, il pepe ed un pizzico di sale alle erbe con il mixer; unire la maionese ed aggiungere acqua fino ad ottenere una salsa liscia; sminuzzare i capperi ed aggiungerli alla salsa di tonno; tagliare a straccetti le fette di pollo, insaporirli con il sale alle erbe, infarinarli e rosolarli nell'olio di oliva; servire gli straccetti di pollo insieme alla salsa di tonno;