Peperonata con acciughe
Ingredienti per 4 persone:
- 4 peperoni
- 1 cipolla
- 1 C di basilico
- 4 C di filetti di acciughe di aMiKa
- 7 frutti di capperi di aMiKa
- 1 C di paté di pomodori di aMiKa
- 4 C di olio extra vergine di oliva di aMiKa
- 1 pizzico di crema di peperoncino vulcanica di aMiKa
- sale
Preparazione:
Tagliare a strisce o pezzi i peperoni; fare soffriggere la cipolla tritata in una casseruola nell'olio di oliva, aggiungere i peperoni e fare insaporire; dopo qualche minuto aggiungere il paté di pomodoro e fare cuocere a fuoco basso; aggiungere la crema di peperoncino ed un pó di sale e continuare la cottura per ca. 30 minuti; infine aggiungere i capperi e le acciughe, cuocere per altri 5 minuti, e servire la peperonata spolverata con il basilico come contorno a piatti di carne o di pesce;
