Muffin salati con pomodori secchi & olive
Ingredienti per 12 pezzi:
- 100 g di farina "1" bio di aMiKa
- 2 uova
- 80 g di formaggio
- 30 g di paté di olive nere di aMiKa
- 50 g di pomodori secchi di aMiKa
- 75 ml di latte
- 60 g di olio extra vergine di oliva di aMiKa
- 1/2 bustina di lievito
- sale alle erbe di aMiKa
- pepe
Preparazione:
Sbattere le uova con il latte, aggiungere l'olio di oliva, il sale alle erbe ed il pepe; unire al composto il lievito e la farina ed amalgamare bene gli ingredienti con lo sbattitore elettrico; aggiungere il formaggio a pezzetti, i pomodori secchi sminuzzati ed il paté di olive ed amalgamare con un cucchiaio; versare il composto che risulterá abbastanza denso nei pirottini e cuocera a 180° per 20 minuti circa; servire i muffin con olive e pomodori secchi tiepidi;