Biscotti all'olio d'oliva
Ingredienti per 3 teglie:
- 350 g di farina
- 200 g di farina di farro
- 200 g di zucchero (o sostituto p.e. xucker)
- scorza grattugiata di 2 clementine di aMiKa
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 250 ml di olio extra vergine di oliva di aMiKa
- 50 ml di acqua
- 4 tuorli
Preparazione:
In una ciotola mischiare le farine, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la scorza dei mandarini; in un'altra ciotola lavorare i tuorli con l'acqua, aggiungere l'olio di oliva a filo e continuare a lavorare fin quando il composto diventa sodo; mischiare il tutto prima con la forchetta, poi con le mani, formare una palla e fare riposare in frigorifero per un'ora; stendere l'impasto con uno spessore di 1/2 centimentro su una superficie infarinata; ricavare varie sagome con stampini per biscotti ed infornare in forno preriscaldato a 180° per ca. 10 minuti; decorare a piacere i biscotti all'olio di oliva;
