Braciole di maiale alla contadina
Ingredienti per 4 persone:
- 4 braciole di maiale
- 200 g di polpa di pomodoro di aMiKa
- 50 g di condimento "ortolana" di aMiKa
- 1 cipolla
- Olio all'aglio di aMiKa
- 1 C di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco di aMiKa
- sale
- crema di peperoncino vulcanico di aMiKa
- prezzemolo
Preparazione:
Mettere in ammollo le verdure secche; appiattire leggermente le braciole di maiale con un batticarne e passarle da ambo i lati nella farina; scaldare l'olio all'aglio in una grande padella e soffriggere per 5 minuti la cipolla ed il rosmarino finemente tritati; fare rosolare a fuoco vivo le braciole da ambo i lati; bagnare la carne con il vino bianco e farlo evaporare; unire le verdure ammorbidite, aggiustare di sale e peperoncino e continuare la cottura a fuoco dolce per altri 10 minuti; unire i pomodori a pezzi e cuocere ancora 5 minuti; servire la braciole con verdure con una spolverata di prezzemolo tritato;