0

Braciole di maiale alla contadina

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 braciole di maiale
  • 200 g di polpa di pomodoro di aMiKa
  • 50 g di condimento "ortolana" di aMiKa
  • 1 cipolla
  • Olio all'aglio di aMiKa
  • 1 C di rosmarino 
  • 1/2 bicchiere di vino bianco di aMiKa
  • sale
  • crema di peperoncino vulcanico di aMiKa 
  • prezzemolo

Preparazione:
 
Mettere in ammollo le verdure secche; appiattire leggermente le braciole di maiale con un batticarne e passarle da ambo i lati nella farina; scaldare l'olio all'aglio in una grande padella e soffriggere per 5 minuti la cipolla ed il rosmarino finemente tritati; fare rosolare a fuoco vivo le braciole da ambo i lati; bagnare la carne con il vino bianco e farlo evaporare; unire le verdure ammorbidite, aggiustare di sale e peperoncino e continuare la cottura a fuoco dolce per altri 10 minuti; unire i pomodori a pezzi e cuocere ancora 5 minuti; servire la braciole con verdure con una spolverata di prezzemolo tritato;