0

Cosce di pollo con pomodori secchi & paté di olive nere

Ingredienti per 2 persone:
  • 4 cosce di pollo
  • 1/2 cipolla
  • 10 pomodori secchi di aMiKa 
  • 2 C di paté di olive nere di aMiKa
  • olio all'aglio di aMiKa
  • 1 bicchiere di vino bianco di aMiKa
  • origano selvatico di aMiKa
  • sale alle erbe di aMiKa
  • crema di peperoncino vulcanica di aMiKa

Preparazione:

Scaldare l'olio all'aglio, mettere la fiamma al massimo e rosolare le cosce di pollo per bene da tutti i lati; abbassare la fiamma, aggiungere 3 cucchiai di olio all'aglio e la cipolla tritata e fare andare per qualche minuto; aggiungere i pomodori secchi tagliati a striscioline, bagnare con il vino bianco, aggiungere l'origano ed il sale alle erbe, il paté di olive ed un pizzico di crema di peperoncino; coprire con un coperchio e fare andare per 30-40 minuti, aggiungere acqua se necessario; servire le cosce di pollo con il condimento di pomodori secchi e paté di olive nere;