Cosce di pollo con pomodori secchi & paté di olive nere
Ingredienti per 2 persone:
- 4 cosce di pollo
- 1/2 cipolla
- 10 pomodori secchi di aMiKa
- 2 C di paté di olive nere di aMiKa
- olio all'aglio di aMiKa
- 1 bicchiere di vino bianco di aMiKa
- origano selvatico di aMiKa
- sale alle erbe di aMiKa
- crema di peperoncino vulcanica di aMiKa
Preparazione:
Scaldare l'olio all'aglio, mettere la fiamma al massimo e rosolare le cosce di pollo per bene da tutti i lati; abbassare la fiamma, aggiungere 3 cucchiai di olio all'aglio e la cipolla tritata e fare andare per qualche minuto; aggiungere i pomodori secchi tagliati a striscioline, bagnare con il vino bianco, aggiungere l'origano ed il sale alle erbe, il paté di olive ed un pizzico di crema di peperoncino; coprire con un coperchio e fare andare per 30-40 minuti, aggiungere acqua se necessario; servire le cosce di pollo con il condimento di pomodori secchi e paté di olive nere;