0

Peperoncini ripieni (tonno & capperi) in olio extra vergine di oliva 280 g

373_529_standard_373_Chili-gefüllt-Thunfisch-2-600x600
I peperoncini piccanti ripieni sono una conserva tipica del Sud Italia.

Per la loro preparazione manuale serve molta pazienza, ... mostra altro
Produttore: Tipico di Puglia, Bitonto (BA)
Peso netto: 280 g
Utilizzo: Sono ottimi come stuzzicante antipasto e accompagnano bene formaggi, salumi, pesce e carne.
 
Suggerimenti:
 
Una volta aperto il vasetto é consigliabile conservarlo in frigo coperto di olio di oliva per prolungare l'integritá del prodotto.
L'olio di conservazione piccante é ideale come condimento per insalate e per diversi usi in cucina.


Tonno 40%, olio extra vergine di oliva 35%, peperoncino 15%, capperi 10%, aglio, prezzemolo

Valori nutrizionali Per 100 g
Energia 1569,35 kJ / 379,5 kcal
Grassi 34.5 g
di cui saturi 5 g
Carboidrati 6.05 g
di cui zuccheri 4.85 g
Proteine 10.8 g
Sale 1.57 g

11,50 €