0

Strudel di tonno

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 rotolo di pastasfoglia rettangolare
  • 1 cipolla
  • 3 patate
  • 160 g di pezzetti di tonno di aMiKa
  • formaggio
  • olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • latte
  • 1 tuorlo
  • sale alle erbe mediterraneo di aMiKa & pepe
 

Preparazione:

Rosolare la cipolla affettata finemente in un pó di olio di oliva; aggiungere le patate tagliate a cubetti piccoli, il sale alle erbe ed il pepe e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti (se necessario aggiungere acqua); quando le patate si saranno raffreddate aggiungere il tonno ed il formaggio tagliato a cubetti; distribuire il ripieno sulla metá della pasta sfoglia, spennellare lo strudel di tonno con il tuorlo ed il latte e ripiegare sopra l'altra metá della sfoglia sigillando bene i bordi;  cuocere a 200° per 30 minuti;