Strudel di tonno
Ingredienti per 4 persone:
- 1 rotolo di pastasfoglia rettangolare
- 1 cipolla
- 3 patate
- 160 g di pezzetti di tonno di aMiKa
- formaggio
- olio extra vergine di oliva di aMiKa
- latte
- 1 tuorlo
- sale alle erbe mediterraneo di aMiKa & pepe
Preparazione:
Rosolare la cipolla affettata finemente in un pó di olio di oliva; aggiungere le patate tagliate a cubetti piccoli, il sale alle erbe ed il pepe e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti (se necessario aggiungere acqua); quando le patate si saranno raffreddate aggiungere il tonno ed il formaggio tagliato a cubetti; distribuire il ripieno sulla metá della pasta sfoglia, spennellare lo strudel di tonno con il tuorlo ed il latte e ripiegare sopra l'altra metá della sfoglia sigillando bene i bordi; cuocere a 200° per 30 minuti;