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Seppioline con pomodoro & capperi

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 kg di seppioline pulite
  • 1/8 l olio extravergine di oliva di aMiKa
  • 300 g di pelati di aMiKa
  • 3 C di frutti di cappero
  • 1 cipolla tritata
  • 2 C di olio all'aglio di von aMiKa
  • sale & pepe
  • crema di peperoncino vulcanica di aMiKa
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato

Preparazione:
 
Scaldare l'olio di oliva in una pentola larga e soffriggere le seppioline; aggiungere un pó di crema vulcanica a piacere; togliere le seppioline dalla pentola e tenerle calde; nella pentola fare appassire la cipolla nell'olio all'aglio; aggiungere i pelati tagliati a cubetti e le seppioline e fare cuocere a fiamma bassa per mezz'ora; se necessario aggiungere acqua di tanto in tanto; alla fine aggiungere i frutti del cappero ed il prezzemolo, mischiare bene, insaporire con sale e pepe; servire con pane.