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Cavolfiore gratinato al tonno

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 kg di cavolfiore
  • 160 g di tonno di aMiKa
  • 500 ml di latte
  • 40 g di farina "1" bio di aMiKa
  • 80 g di burro
  • noce moscata
  • sale alle erbe di aMiKa

Preparazione:
 
Tagliare il cavolfiore lavato e pulito a cime non troppo piccole e lessarlo in acqua salata per ca. 25 minuti; quando sará raffreddato dividerlo in cime piú piccole e tenerlo da parte; per la besciamella fondere 50 g di burro in una casseruola e aggiungere pian piano la farina ed il latte caldo; mescolare bene fino ad ottenere la densitá giusta, aggiungere il sale alle erbe e la noce moscata; unire il tonno sgocciolato e mescolare con cura; con il burro rimasto ungere una pirofila, disporre il cavolfiore ed irrorare con la besciamella al tonno; cuocere in forno per circa 20 minuti a 180° fino ad ottenere la doratura desiderata;