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Salse mediterranee

SALSA DI ARANCIA
 
Ingredienti:
  • 200 g maionese
  • 1 arancia di aMiKa
  • 50 g di gherigli di noci
  • sale alle erbe mediterraneo di aMiKa
  • crema di peperoncino vulcanica di aMiKa

Preparazione:

Grattugiare la buccia di arancia nella maionese; aggiungere il succo dell'arancia, le noci tritati finemente, il sale alle erbe e crema di peperonincino a piacere; la salsa di arancia accompagna benissimo le fondute di carne o pesce e le patate;
 
 
SALSA ALL'AGLIO
 
Ingredienti:
  • 5 C di passata di pomodoro di aMiKa
  • 1/2 tazza di olio all'aglio di aMiKa
  • 2 C di aceto
  • sale alle erbe mediterraneo di aMiKa

Preparazione:
 
 
Frullare tutti gli ingredienti; La salsa all'aglio accompagna bene le fondute o piatti a base di proteine e verdure;
 
 
SALSA TONNATA
 
 
Ingredienti:
  • 100 g di maionese
  • 100 g di pezzi di tonno di aMiKa
  • succo di mezzo limone
  • 40 g di frutti di capperi di aMiKa
  • sale alle erbe mediterraneo di aMiKa
  • 2 filetti di acciughe di aMiKa
  • 2 C di olio extra vergine di oliva di aMiKa

Preparazione:

Frullare i capperi con il tonno e le acciughe; unire la maionese ed il succo di limone e l'olio di oliva; aggiungere il sale alle erbe e frullare ancora per amalgamare bene tutti gli ingredienti; la salsa tonnata accompagna bene antipasti, secondi piatti e le fondute; 
 
Si possono fare salse gustose con moltissimi prodotti di aMiKa (paté, pesto, prodotti secchi), in combinazione con yogurt, mascarpone, ricotta o formaggio cremosi.