0

Cornetti allo yogurt con marmellata

Ingredienti:
  • 350 g di farina
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero (o alternativa per esempio xucker)
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 C di olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • 125 g di yogurt naturale
  • Fasoldo marmellata di fagioli di aMiKa
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:
 
Montare bene l'uovo con lo zucchero, lo zucchero vanigliato ed il sale; aggiungere l'olio di oliva e poi anche lo yogurt; infine incoroporare il lievito e la farina; lavorare l'impasto con le mani, stenderlo in modo uniforme e con una forma rotonda ritagliare dei cerchi; farcire i cerchi con marmellata, chiuderli su se stessi a forma di mezzaluna e pressare leggermente i bordi per saldarli;    cuocere a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti;