Cornetti allo yogurt con marmellata
Ingredienti:
- 350 g di farina
- 1 uovo
- 100 g di zucchero (o alternativa per esempio xucker)
- 1/2 bustina di lievito
- 2 C di olio extra vergine di oliva di aMiKa
- 125 g di yogurt naturale
- Fasoldo marmellata di fagioli di aMiKa
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Montare bene l'uovo con lo zucchero, lo zucchero vanigliato ed il sale; aggiungere l'olio di oliva e poi anche lo yogurt; infine incoroporare il lievito e la farina; lavorare l'impasto con le mani, stenderlo in modo uniforme e con una forma rotonda ritagliare dei cerchi; farcire i cerchi con marmellata, chiuderli su se stessi a forma di mezzaluna e pressare leggermente i bordi per saldarli; cuocere a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti;
