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Mousse di fragole con limoncello

Ingredienti per 4 persone:
  • 2 albumi
  • 350 g di fragole
  • 300 g di ricotta
  • 200 ml di limoncello di aMiKa  
  • 150 g di zucchero a velo
  • menta
  • 10 g di gelatina in fogli


Preparazione:
 
Tagliare a fettine 300 g fragole, mettere in una ciotola 150 ml di limoncello e 20 g di zucchero a velo e fare riposare in frigorifero per almeno 1 ora; mettere a bagno la gelatina in acqua fredda; mischiare la ricotta con lo zucchero a velo rimasto e 2-3 cucchiai di limoncello delle fragole; lavorare la crema con una forchetta; scaldare il limoncello rimasto, unire la gelatina sgocciolata e farla sciogliere; aggiungere la gelatina alla ricotta ed incorporarla assieme agli albumi a neve; distribuire 4-5 fettine di fragole al fondo di 4 coppe, ricoprirle con la mousse ed il resto delle fragole al limoncello e fare raffreddare in frigorifero; decorare con alcune fettine di fragole lasciate da parte e qualche fogliolina di menta;