Arrosto di manzo alle acciughe
Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di polpa di manzo
- 4 C di filetti di acciughe di aMiKa
- 1 salsiccia
- 1 bicchiere di vino bianco di aMiKa
- 1 cipolla grande
- 5 pelati di aMiKa
- 5 C di olio extra vergine di oliva di aMiKa
- 1 c di crema di peperoncino vulcanica di aMiKa
- Sale
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tagliata a julienne nell'olio di oliva, aggiungere le acciughe e quando si saranno sciolte aggiungere la salsiccia tagliata a dadini; mettere nella padella la carne e girarla di tanto in tanto a fuoco molto vivace per darle un colore uniforme; insaporire la carne con il sale e la crema di peperoncino; aggiungere il vino bianco e farlo evaporare; aggiungere i pelati tagliati a pezzi; cuocere l'arrosto di manzo a fuoco lento per ca. 2 ore, affettare finemente e servire con il sughetto di acciughe;