Involtini di carne al pesto
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di tacchino
- 4 pomodori pelati di aMiKa
- 4 C di pesto mediterraneo di aMiKa
- 4 C di paté di pomodoro di aMiKa
- olio all'aglio di aMiKa
- sale
Preparazione:
Battere e salare le fettine di carne; spalmare su ogni fetta di carne un cucchiaio di pesto e mezzo cucchiaio di paté di pomodoro; arrotolare ogni fettina fermando con uno stuzzicadente; in una padella capiente scaldare l'olio all'aglio e fare dorare bene gli involtini; dopo ca. 10 minuti aggiungere i pelati tagliati a cubetti grossi ed il resto del paté di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti; tagliare a fette e servire;
Battere e salare le fettine di carne; spalmare su ogni fetta di carne un cucchiaio di pesto e mezzo cucchiaio di paté di pomodoro; arrotolare ogni fettina fermando con uno stuzzicadente; in una padella capiente scaldare l'olio all'aglio e fare dorare bene gli involtini; dopo ca. 10 minuti aggiungere i pelati tagliati a cubetti grossi ed il resto del paté di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti; tagliare a fette e servire;